Sports Morning News | Messi passa e chuta para a Argentina vencer; adolescente chinês é varrido por O’Sullivan

Bem-vindo ao Sports Morning News de hoje, 17 de novembro, horário de São Paulo, Brazil.

[Messi passa a bola e Argentina vence os Emirados Árabes Unidos]

Às 23h30 do dia 16 de novembro, horário de São Paulo, Brazil, aconteceu um amistoso da seleção entre Argentina e Emirados Árabes Unidos. No primeiro tempo, Messi ajudou Alvarez a marcar, Di Maria marcou no ar e depois Di Maria passou pelo goleiro e marcou. Messi marcou no final do tempo. A Argentina liderou temporariamente os Emirados Árabes Unidos por 4 a 0; no segundo tempo , Joaquin Co Rea marcou, Argentina 5-0 Emirados Árabes Unidos.

Em todo o jogo, Messi fez 7 remates e 2 deles acertaram na baliza, completou 1 passe e 1 remate, com uma taxa de sucesso de passe de 88%, 2 passes chave, criou 1 oportunidade de golo e 1 roubo de bola. A pontuação do Sofascore de Messi é de 8,2 pontos, a segunda maior do jogo, depois de Di Maria.

[Havertz ajuda a Alemanha na vitória por pouco sobre Omã]

No amistoso da seleção nacional, no dia 17 de novembro, Omã jogou contra a Alemanha. Havertz perdeu uma boa oportunidade no primeiro tempo e Mukoko acertou a trave. No segundo tempo, Phil Kruger marcou seu primeiro gol pela seleção. Havertz deu uma assistência. No final, a Alemanha derrotou Omã por 1 a 0. No dia 23 de novembro, a Alemanha enfrentará o Japão pela primeira rodada da fase de grupos da Copa do Mundo.

[Durant: O time só pode vencer por minha causa]

No dia 17, o astro do basquete Durant aceitou entrevista exclusiva com o repórter do BR Chris Haynes.

Ao falar sobre a situação atual dos Nets, Durant disse: “Olhe para a nossa escalação inicial. Sem desrespeito, mas o que você pode esperar dessa escalação? Você acha que podemos vencer porque estou aqui. Você esperaria que jogássemos bem porque o número 7 (eu) está na escalação.”

No jogo de ontem, o Nets derrotou o Kings por 121 a 153. O time está atualmente em quarto lugar na última posição na Conferência Leste, com 6 vitórias e 9 derrotas.

Até agora nesta temporada, Durant teve média de 30,3 pontos, 6,5 rebotes, 5,3 assistências e 1,9 bloqueios em 36,6 minutos por jogo.

[O adolescente chinês foi varrido por O’Sullivan no Campeonato Britânico]

Na noite de 16 de novembro, horário de São Paulo, Brazil, começou a quinta jornada do Campeonato Britânico de Snooker de 2022. Na primeira fase da competição daquele dia, Ronnie O’Sullivan, o segundo colocado do torneio e atualmente o número 1 do mundo, venceu 6 jogos consecutivos com 200 quebras e 1 80+. o jogador Zhou Yuelong 6 a 0 e assumiu a liderança. Avançando para o top 8, entre eles, no terceiro jogo, “Rocket” marcou 137 pontos em uma única tacada, que foi a maior pontuação em uma única tacada até agora no Reino Unido Campeonato.

Em outro jogo que começou na mesma época, o 11º colocado do torneio e último vice-campeão, Luca Brecher, da Bélgica, perdeu 3 jogos consecutivos após um grande placar de 3 a 3, e perdeu para os ingleses. qualificador Tom – 3 a 6. Ford, parado no segundo round.

[Tsitsipas recusou-se a ser revertido e lutou em três sets ferozes para conquistar sua primeira vitória nas finais de final de ano]

No dia 17, terminou a competição pela quarta jornada do 2022 ATP Year-End Finals. Na segunda rodada do grupo vermelho, embora Tsitsipas tenha perdido 3 match points no tie-break do segundo set e tenha sido quebrado primeiro no set final e ficado para trás por 3-5, ele se recusou a ser revertido e não apenas quebrou o adversário servir para vencer o match game, e venceu o desempate do terceiro set com força, e finalmente venceu 6-3/6 (11)-7/7-6 (1).Depois do Cincinnati Masters deste ano, ele derrotou Medvedev consecutivamente pelo primeira vez em sua carreira.

“Mr. Mei” perdeu três partidas consecutivas de três sets desde o Masters de Paris. Depois de perder duas derrotas consecutivas em Torino, ele está determinado a perder as eliminatórias. Djokovic garantiu a primeira posição no grupo vermelho.